喜樂mark圖片
 
:::
:::





:::

喜樂產品
一粒麥,落到土裡,結實累累。
一滴水,穿過貧瘠,滋潤大地。
一份愛,融入心裡,暖流滿溢。
一顆餃,包製希望,創造幸福。
喜樂水餃2


喜樂保育院出產的喜樂水餃,是由喜樂院生及社區身障朋友所產製。喜樂保育院為了促進身心障礙者順利就業,於民國95年加入多元就業方案,提供身障者更多的就業機會,並於96年及97年分別榮獲勞委會評選頒發優等及特優獎。

喜樂水餃目前有韭菜水餃、高麗菜水餃、素食水餃、黑胡椒水餃及泰式辣味水餃,皮薄、餡多、料實在,每包售價120元。喜樂保育院讓社會福利能真正落實在身心障礙者身上,創造身心障礙者的微笑曲線,正是喜樂保育院所努力的。

喜樂水餃5
喜樂水餃3

標準化的製程、嚴格的品管標準及良好的營運績效,讓您吃的安心、吃的健康。圖為喜樂水餃工坊工作人員全程配戴手套、帽子及口罩,正在包製喜樂水餃。


2007年:
獲選勞委會第4屆「多元就業開發方案」優良單位
2008年:
獲選勞委會第5屆「多元就業開發方案」特優單位



喜樂水餃4

從 2010-07-21 開幕至今,已有 65535 人次來訪 | 店長:喜樂產品

cup_add隨機商品
定價:120


定價:120


定價:120


定價:120


定價:120


共 1 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 下一頁下一頁 最後頁最後頁